Partager une page de Tableau de Bord

Un Tableau de Bord pertinent et complet demande une vision claire et un peu de temps pour affiner les réglages. Mais il est très facile de le partager à ces collègues pour leur faire profiter des mêmes données et graphiques.

Partager une Page
Annuler un Partage

 

Partager une Page

1. Rendez vous sur la page Dashboard du menu Analyses (ou via la tuile Dashboard de l'accueil).

2023-gt-fr-img               Tableaudebord.JPG.png

 

2. Affichez la page que vous souhaitez partager en utilisant les boutons dans le pied de la page.

 

3. Ensuite dirigez vous vers le coin supérieur droit pour cliquer sur les 3 points et ouvrir son menu contextuel. Cliquez ensuite sur Partager la page avec.

 

4. Dans ce nouvel encadré, recherchez et cochez la ou les cases des utilisateurs avec lesquels vous voulez partager cette page et validez en cliquant sur Enregistrer.

 

5. Un message de confirmation vert s'affiche dans le pied de page.
L'utilisateur concerné verra une nouvelle page ajoutée à ses pages existantes (intouchées) dont il pourra adapter les timings mais rien au niveau de la configuration.

 

Annuler un Partage

1. Rendez vous sur la page Dashboard du menu Analyses (ou via la tuile Dashboard de l'accueil).

2023-gt-fr-img               Tableaudebord.JPG.png

 

2. Affichez la page partagée dont vous voulez modifier le partage.

 

3. Ensuite dirigez vous vers le coin supérieur droit pour cliquer sur les 3 points et ouvrir son menu contextuel. Cliquez ensuite sur Partager la page avec.

 

4. Activez le bouton Afficher tous les partages pour voir exclusivement les utilisateurs partageant cette page. Décochez la ou les cases pour stopper le partage avec le ou les utilisateurs.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Articles dans cette section