Gérer les autorisations d'une Consigne

1. Sélectionnez le poste de garde à l'aide de la liste déroulante dans le coin supérieur droit.

2. Ouvrez ensuite le menu Consignes et cliquez sur Consignes pour accéder à la liste des consignes existantes pour le Poste de garde sélectionné.

2023-gt-fr-img

3. Retrouvez la consigne et cliquez sur son icône de la colonne Autorisations.

2023-gt-fr-img

4. Un encadré s'ouvre et liste tous les types utilisateur de la plateforme.

2023-gt-fr-img

5. Cliquez alors simplement sur l'icône de la 2ème colonne pour basculer le statut:

• Consigne visible aux utilisateurs 2023-gt-fr-img
  • Consigne cachée aux utilisateurs 2023-gt-fr-img

6. Cliquez sur Fermer pour refermer l'encadré.