Ecouter un canal PTT depuis mPost

Pensez à vérifier la bonne activation du PTT pour les appareils utilisés.
Toute communication entrante sur le canal actif sera directement transmise, peu importe votre emplacement dans l'application ou même si celle-ci est en arrière plan.

1. Une fois connecté, cliquez sur l'icône PTT (grisée = non actif sur l'appareil) dans le coin supérieur droit pour ouvrir cet écran.

2023-gt-fr-img

2. L'entête affiche le nom du canal actuel, cliquez dessus pour en changer si nécessaire.

2023-gt-fr-img

3. Toute communication entrante sera signalée par un macaron à côté du nom du canal, portant les initiales de l'utilisateur en cours de communication.

2023-gt-fr-img