Ajouter un type d’infraction

Les types d’infraction sont spécifiques ainsi que leurs catégories. Ce sont les éléments que les utilisateurs sélectionneront lorsqu'ils soumettront une infraction de stationnement.

Cliquez sur "Ajouter un type"

Entrez les informations dans les champs appropriés, puis cliquez sur Enregistrer.

Ajoutez une catégorie dans la colonne "Catégorie".

Ajoutez le nom de l’infraction spécifique dans la colonne "Nom".

Sélectionnez un groupe de type d’infraction dans le menu déroulant "Groupe".

S'il n'y a aucun élément dans ce menu déroulant, vous devrez revenir au groupe de type d’infraction et ajouter un groupe de type d’infraction.

Vous pouvez ajouter une description dans la zone "Description". Ceci est optionnel

Cliquez sur l'icône Enregistrer (disquette) dans la colonne "Actions".

Maintenant que vous avez au moins un type d’infraction, vous pouvez ajouter des sanctions d’infractions.

Modification d'un type d’infraction

Cliquez sur l'icône d'édition  (crayon)

Vous pouvez maintenant changer n'importe quelle valeur du champ.

OU

Cliquez sur l'icône Annuler  (X)