Ajouter des sanctions d’infraction

Ajouter des sanctions d’infraction :

Les sanctions d’infraction sont les niveaux de conséquence, qui peuvent être personnalisés pour indiquer à l'utilisateur comment gérer l’infraction soumise.

Cliquez sur "Ajouter une sanction"

Entrez les informations dans les champs appropriés, puis cliquez sur Enregistrer.

Ajoutez le nom de la sanction dans la colonne "Nom".

Entrez un nombre dans la colonne "Exclusion" pour indiquer le nombre de jours pendant lesquels le conducteur / propriétaire du véhicule sera exclu de la propriété / du parking.

Vous pouvez également utiliser les flèches haut et bas pour ajouter et supprimer des jours.

Sélectionnez "Oui" ou "Non", si un sabot doit être placé sur le véhicule lorsque cette sanction est atteinte.

Sélectionnez "Oui" ou "Non" si un courrier électronique doit être envoyé lorsque cette sanction est atteinte.

Cliquez sur l'icône Enregistrer  (disquette)

Maintenant que vous avez au moins une sanction d’infraction, vous pouvez ajouter des règles d’infraction

Modification d'une sanction d’infraction

Cliquez sur l'icône d'édition  (crayon)

Vous pouvez maintenant changer n'importe quelle valeur.

OU

Cliquez sur l'icône Annuler  (X)