Recherche par infraction

Vous pouvez rechercher des infractions.

Sélectionnez l'onglet infractions

Par défaut, seules les infractions qui n'ont pas expiré (dépassé leur valeur "Combinable" dans la section Groupe de type d’infraction) s'affichent.

Cliquez sur l'icône Filtres (entonnoir) pour afficher les filtres.

Ces filtres ajusteront la liste immédiatement (sauf "Date d’infraction")

Vous pouvez filtrer par types d’infraction, sanctions, par date d'expiration et plage horaire (cliquez sur Rechercher après avoir sélectionné une plage horaire).

Cliquez à nouveau sur l'icône Filtres (entonnoir) pour fermer l'affichage des filtres.

Vous pouvez également consulter le rapport soumis pour cette infraction. Cliquez sur l'icône Détails  (œil)

Suppression des infractions

Cliquez sur l'icône Supprimer  (Corbeille) pour supprimer l’infraction.

Vous serez invité à confirmer. Cliquez sur "OK" pour confirmer.