Recherche d’infraction par véhicule

Vous pouvez rechercher des infractions par véhicule. Tous les véhicules qui ont été victimes d'infractions apparaîtront sur la liste.

Sélectionnez l'onglet "Véhicules"

La plaque d'immatriculation du véhicule apparaîtra dans la colonne "Plaque d'immatriculation".

Le conducteur s'affichera dans la colonne "Conducteur".

Vous pouvez affecter ou modifier un conducteur en cliquant sur l’icône Modifier (crayon).

Vous pouvez sélectionner un conducteur dans le menu déroulant.

Ce menu extrait des informations de la liste des collaborateurs dans la gestion des visiteurs.

Pour plus d'informations sur la liste des collaborateurs, cliquez ici.

Si le véhicule est exclu (non autorisé sur la propriété / zone de stationnement), il apparaîtra dans la colonne "Exclusion".

La date de la dernière infraction s'affichera dans la colonne "Date de dernière infraction".

Cliquez sur le texte bleu pour afficher l'historique des infractions de ce véhicule.

Vous verrez l'historique complet de ce véhicule.

La date de l’infraction, la date d'expiration de l’infraction (le cas échéant), le type d’infraction, la sanction et le Tag associé seront tous affichés dans les colonnes appropriées.

Vous pouvez également consulter le rapport soumis pour cette infraction. Cliquez sur l'icône Détails  (œil)

Cliquez sur Fermer lorsque vous avez terminé.