Ajouter un groupe de type d’infraction

Ajouter un groupe de type d’infraction :

Les groupes de type d’infraction déterminent quels types d’infraction vont se combiner et combien de temps les infractions de ce groupe seront prises en compte dans le but d'augmenter le nombre de sanctions (conséquences).

Cliquez sur "Ajouter un groupe"

Entrez les informations dans les champs appropriés, puis cliquez sur Enregistrer.

Entrez le nom dans la colonne "Nom"

Entrez le nombre dans la colonne "cumulable" pour indiquer le nombre de jours où les infractions dans ce groupe seront considérées pour l'escalade.

Vous pouvez également utiliser les flèches haut et bas pour ajouter et supprimer des jours.

Cliquez sur l'icône Enregistrer (disquette)

Maintenant que vous avez au moins un groupe de type d’infraction, vous pouvez ajouter des types d’infractions.

Modification des groupes de type d’infraction

Cliquez sur l'icône d'édition  (crayon)

Vous pouvez maintenant changer n'importe quelle valeur du champ.

OU

Cliquez sur l'icône Annuler  (X)