Associé un QR code ou un Tag NFC à une infraction de stationnement

Associer un QR code ou Tag NFC à une infraction de stationnement :

Vous pouvez associer un QR code ou un Tag NFC à une infraction de stationnement. Cela vous permet de placer le QR code ou le Tag NFC sur le véhicule qui a reçu cette infraction pour une analyse et un référencement rapide.

L’attachement du code QR ou de la balise NFC est effectué pendant la soumission normale d’une infraction de stationnement.

Aller au menu> Parking

Ajouter un numéro de plaque d'immatriculation

Sélectionnez le type d’infraction souhaité

L'option Tag NFC apparaitra, si elle est activée. Appuyez dessus.

Vous pouvez maintenant associer un Tag NFC

Si vous attachez un QR code, appuyez sur l'icône QR code en bas à gauche de l'écran.

À l'aide de l'appareil photo, amenez le QR code dans la vue du viseur.

Appuyez sur le bouton "Activer l'autofocus" si vous rencontrez des problèmes pour obtenir le QR code.