Remplacement du numéro IMEI

Si votre appareil à besoin d’être remplacé en cas de casse/panne etc, vous pouvez directement effectuer la manipulation depuis GuardTek.

Prérequis :
- Profil Superviseur
- Ordinateur / Solution Post

1 – Accéder à la gestion du matériel :
Paramétrage > Gestion du matériel

2 – Remplacer le Numéro IMEI :
Cliquer ensuite sur dans la colonne « Remplacer » correspondant à l’appareil nécessitant le remplacement.

3 – Ajouter le nouveau numéro IMEI :
une fenêtre s’ouvre ensuite vous permettant de renseigner le numéro IMEI du nouvel appareil.

Entrer l’IMEI dans le champ « Référence » et cliquer ensuite sur « Remplacer ».

NB : Le nouvel appareil récupère automatiquement tous les réglages déjà configuré sur l’ancien appareil (Exemple : Configuration du PTI, Numéro de téléphone etc).

Veuillez contacter support@trackforce.com ou votre responsable clientèle pour demander le remplacement d'IMEI au cas où vous n'auriez pas accès à cette fonctionnalité.