Notifications (Consignes)

Le module "notifications" dans l'onglet CONSIGNES vous permet de configurer des destinataires qui seront alerté par email dès lors qu'une nouvelle consigne sera publiée ou modifiée.

Ci-dessous les différentes alertes que vous pouvez configurer

Nouvelle consigne publiée : Le destinataire recevra un email informatif dès lors qu'une nouvelle consigne est publiée

Consigne modifiée : Le destinataire recevra un email informatif dès lors qu'une consigne a été modifiée

Consigne permanente à valider : Le destinataire recevra un email dès lors qu'une nouvelle consigne permanente a été proposée par un client. La consigne sera publiée uniquement lorsqu'un superviseur aura accepté, modifié ou refusé la proposition de consigne.

Proposition de consigne "acceptée" : Le destinataire recevra un email informatif dès lors que la proposition de consigne aura été acceptée

Proposition de consigne "refusée" : Le destinataire recevra un email informatif dès lors que la proposition de consigne aura été refusé