Autorisation : qui peut rédiger et voir le rapport ?

Lorsque vous créez un formulaire, par défaut, celui-ci est visible dans la main courante par tous les profils.

De même pour la saisie, tous les profils ayant accès à l'onglet RÉDACTION/ RÉDIGER UN EVENEMENT (ou INCIDENT) seront en mesure de compléter le formulaire.

Si toutefois vous souhaitez modifier cette configuration pour attribuer des droits spécifiques en lecture ou en rédaction, c'est possible!

Dans PARAMÉTRAGE puis GESTION DES ÉVÉNEMENTS (ou INCIDENTS), cliquez sur l’icône "Autorisation" auto.PNGdu formulaire que vous souhaitez configurer.

Cliquez sur le bouton bouton.PNG pour faire apparaître l'ensemble des profils (client, agent, chef de poste, etc.)

Par défaut, tous les profils sont actifs en lecture et en saisie.

Pour modifier un paramètre, cliquez sur l'icône actif.PNG

actif.PNG= est autorisé

pa.PNG= n'est pas autorisé

Cliquez sur fermer.PNG lorsque vous avez terminé