Paramétrage du PTI

Cliquez sur l’onglet PARAMETRAGE, puis sélectionnez GESTION DU MATERIEL .

Cliquez sur dans la colonne « Editer ».

Faire descendre la fenêtre jusqu’à « PARAMETRER LE PTI ».

-        Pour activer « l’appel téléphonique sur alarme », cliquez sur « Oui ». Ensuite, saisissez le numéro de téléphone à appeler.

-        Pour activer « la protection par bouton panique », cliquez sur « Oui ».

-        Pour activer « l’absence de mouvement », cliquez sur « Oui ». Ensuite saisissez le délai en secondes après lequel l’alarme sera déclenchée.

-        Pour activer « la perte de verticalité », cliquez sur « Oui ». Ensuite, saisissez l’angle maximum de l’appareil ainsi que le délai en secondes après lequel l’alarme se déclenchera.

-        Pour activer « l’impact », cliquez sur « Oui ».

-        Pour activer « la chute », cliquez sur « Oui ».

-        Pour activer « la protection par timer », cliquez sur « Oui ». Ensuite, saisissez le délai en secondes après lequel l’alarme se déclenchera.

-        Pour activer « la perte de connexion avec un utilisateur affecté », cliquez sur « Oui ».

-        Pour activer « Envoyer les alarmes à une centrale d’alarme externe », cliquez sur « Oui ». Ensuite, saisissez l’identifiant demandé.

-        Pour activer « Sortir de la zone de geofence lorsque l’utilisateur se déconnecte », cliquez sur « Oui ».

Une fois que vous avez paramétré votre PTI, cliquez sur                 .

Votre PTI est paramétré.

-        Paramétrage des notifications lors d’une alarme PTI :

Cliquez sur  dans la colonne « Email/SMS ».

Cliquez sur

.

-        Choisissez dans « Notifications », le type de notification que vous souhaitez recevoir.

-        Choisissez le « Profil du destinataire ».

• Si la personne a un accès GuardTek, choisissez « Le destinataire est enregistré dans GuardTek (sélectionnez le ci-dessous)»
  • Si la personne n’a pas d’accès, choisissez « Nouveau contact».

-        Choisissez le « Destinataire du rapport ».

• Si la personne a un accès GuardTek, choisissez directement son nom dans la liste.
  • Si la personne n’a pas d’accès, choisissez « Nouveau contact». Ensuite, il vous sera demandé de saisir le nom, le prénom, la société et l’email de la personne.

-        L’adresse email s’inscrira automatiquement dans la case à côté de « Recevoir l’alerte par ».  Si vous le souhaitez, la personne peut recevoir l’alerte par email ou SMS. Pour cela, choisissez « SMS » ou « Synthèse Vocale » et saisissez le numéro de téléphone.

-        Ensuite cliquez sur                     .

Votre notification a été enregistrée.