Mise à jour du 29/11/2016 sur GuardTek.net

Cher Utilisateur,

Nous sommes heureux de vous annoncer les nouveautés suivantes sur GuardTek. Nous savons que certaines d'entres elles sont très attendues...

NOUVEAU TYPE DE RÉPONSE : IMAGE

Dans la gestion des Incidents ou Evènements, vous pouvez ajouter une question de type "Image" et télécharger une image pour permettre à vos équipes de "dessiner" ou localiser une zone lors de la rédaction d'un rapport.

NOUVEAU TYPE DE RÉPONSE : SIGNATURE (à partir du PC)

Le champs signature, jusqu'alors réservé aux utilisateurs de l'application mobile MPOST est désormais fonctionnel pour les utilisateurs de la main courante PC (POST). Les agents pourront signer (ou faire signer) les rapports à partir du PC, avec la souris!

NOTIFICATIONS CONDITIONNELLES EMAIL ET SMS

Dans la gestion des Incidents & Evènements, lorsque vous ajoutez une notification, vous pouvez créer des "conditions" afin de recevoir uniquement les rapports contenant les réponses qui vous intéressent.
Les conditions s'appliquent aux réponses : Oui/Non - Menu déroulant - Liste personnalisée - Nombre - Texte court (si un mot spécifique apparaît en commentaire)

PRÊTS ET RETOUR DE CLÉS

CLÉS DIRECTEMENT LIÉES AUX VISITEURS :

Vous pouvez activer l'option "Prêt de clés" sur un profil de Visiteurs afin que les agents puissent directement enregistrer un prêt de clés lors de l'entrée d'un visiteur. Ainsi les clés seront automatiquement basculées en "prêt" dans le module "Prêt et Retour de clés"

COMMENTAIRES A LA RESTITUTION

Les agents peuvent ajouter un commentaire lorsqu'ils enregistrent le retour d"une clé

RONDES : LIER UN POINTEAU A UN RAPPORT (avec MPOST)

Pour chaque pointeau de ronde, vous pouvez associer un formulaire d’événement qui s'ouvrira automatiquement lorsque l'agent lira le pointeau. Idéal pour s'assurer que vos vérifications sont correctement réalisées !

EXPORT EXCEL DE VOS LISTES

Vous aurez remarqué la présence d'un bouton "EXCEL" sur certaines pages, à savoir : Gestion des Utilisateurs, Gestion des pointeaux, Gestion du Matériel, Gestion des Clés, etc.
Cela vous permet tout simplement d'exporter vos listes au format Excel.

MPOST : ENREGISTREMENT DES PRISES/FINS DE SERVICE AVEC UN POINTEAU
Pour nos clients de l'application mobile MPOST : vous pouvez "imposer" une prise de service par pointeau NFC.
Ainsi les agents ne pourront plus réaliser leurs prises/fins de service en cliquant sur le bouton de l'application mais devront lire un pointeau de prise/fin de service présent sur site!