Envoyer un message instantané (sur MPOST ou Patrol)

Cliquer sur "Messagerie", "Messagerie instantanée vers mPost / Sonim" ou cliquer sur l’icône  en haut à droite de votre écran.

"Sélectionner les destinataires: Choisir dans la liste proposé le(s) téléphone(s) où vous souhaitez envoyé un message instantané.

"Message: Saisir le message que vous souhaitez envoyer.

Cliquer sur .

Votre message a été envoyé et votre interlocuteur le recevra instantanément.

Il pourra accusé réception du message et vous renvoyer une réponse si nécessaire.