Dois-je faire une déclaration à la C.N.I.L ?

Oui, l'utilisation de la suite logicielle GuardTek (PATROL, POST, mPOST) fait l'objet d'une déclaration simplifiée.

Cette déclaration se fait en ligne et ne vous prendra que quelques minutes :

https://declarations.cnil.fr/declarations/declaration/declarant.display.action;jsessionid=9678F56E3042548AA077173742E38387

Il s'agit de la norme N°46 "Gestion du personnel" et de la norme N°51 "Géolocalisation des véhicules des employés" (si vous souhaitez utiliser la fonction GPS sur l'application mPOST ou PATROL)

Il faut compter environ 7 jours pour recevoir le récépissé de la C.N.I.L