Ecrire un message

Pour rédiger un message, cliquez sur le bouton Ecrire un message :

Dans la fenêtre suivante, vous devez renseigner les informations suivantes :

Tout d’abord, il s’agit de définir le(s) destinataire(s) du message. En cliquant sur le bouton  , vous accédez à une nouvelle fenêtre.

Vous pouvez rechercher un contact existant en sélectionnant un groupe d’envoi et un nom dans le moteur de recherche situé en haut de la page.
Dans la liste des résultats proposés, les colonnes À et CC vous permettent d’ajouter la personne de votre choix en destinataire direct ou en copie du message :

Une fois sélectionné, le destinataire s’affiche dans les champs Destinataires en bas de la fenêtre :

Lorsque la liste des destinataires est complète, vous pouvez cliquer sur le bouton.
Vous devez ensuite rédiger l’objet et le contenu de votre message :

Vous pouvez ensuite cliquez sur le bouton  pour valider l’envoi de votre message.

Le destinataire verra ce message dans le menu Nouveaux messages. Vous pourrez également le consulter dans le menu Messages envoyés.