Analyser les incidents, événements et visiteurs

Pour accéder aux différents indicateurs disponibles, cliquez sur le menu Analyses. Nous allons illustrer ce chapitre avec l’indicateur Analyse des Incidents. Sachez que le fonctionnement des indicateurs Événements et Visiteurs fonctionnent de façon similaire. Rendez vous dans l’onglet souhaité :

Dans la page suivante, vous devez renseigner les critères qui conditionneront l’affichage et le contenu de l’indicateur :

Vous pouvez :

• Filtrer sur une période précise
  • Filtrer sur une sélection de sites
  • Sélectionner les informations souhaitées
  • Indiquer les regroupements que vous souhaitez opérer sur l’indicateur (Bloc Afficher les données par). Les regroupements proposés diffèrent en fonction de l’objet que vous souhaitez importer. Voici les regroupements proposés pour l’analyse des incidents :
    • Par Site
    • Par Agent
    • Par Catégorie
    • Par Incident
    • Analyser une réponse

Lorsque vous exportez des événements, les regroupements proposés sont :

• Par Site
  • Par Agent
  • Par Catégorie
  • Par Événement
  • Analyser une réponse

L’analyse des Visiteurs peut se faire avec les regroupements suivants :

• Par Société / Département
  • Par Collaborateur
  • Par Société du visiteur
  • Par Visiteur
  • Par Profil du visiteur
  • Sélectionner un profil
  • Choisir un certain niveau de précision pour le calcul de la tendance (Courbe de tendance par)

Cliquez sur le boutonpour afficher le résultat :

L’indicateur qui s’affiche peut être consulté en ligne, envoyé par email grâce au bouton, ou exporté sous PDF

Enfin, le boutonplacé en haut à droite du graphique, permet de visualiser le détail de l’indicateur :

Ce tableau de détails peut être exporté sous Excel.