Consulter les anomalies

GuardTek génère des anomalies lorsque certaines situations se produisent. Voici les différents types d’anomalies possibles :

• Une formation dépasse ou a dépassé son délai de validité pour un agent
  • Un agent n’a pas validé une des formations nécessaires à la tenue de son poste

Pour consulter les anomalies, cliquez dans le menu Formation, onglet Anomalies :

Les anomalies s’affichent sous forme de liste :

Plusieurs filtres permettent de modifier l’affichage de la liste, en haut de la page.

Les boutons vous permettent d’exporter la liste affichée sous Excel ou PDF.

L’indicateur signale que la formation présente une anomalie (délai est dépassé, formation manquante, etc.).

Pour signaler qu’une anomalie est résolue ou mettre à jour les informations d'un agent, il suffit de cliquer sur le bouton Éditer dans la dernière colonne de la liste, puis de renseigner la date d’obtention ou de renouvellement de la formation attendue :

Vous pouvez également ajouter un commentaire et une pièce jointe (une copie du diplôme par exemple) pour compléter la fiche.

Une fois ce formulaire validé, l’anomalie disparaît de la liste.