Editer le CV d'un agent

L’accès à la CVthèque de GuardTek se fait dans le menu Formation :

Vous pouvez modifier et enrichir le CV d’un de vos agents, en cliquant sur l’icône  présente dans la colonne CV de la liste.

Dans la nouvelle fenêtre qui s’affiche, vous trouvez le détail du CV de l’agent :

1. Ajouter un élément

Chaque rubrique propose un bouton Ajouter qui vous permet d’enrichir le parcours professionnel et académique de l’agent.

Prenons un exemple : l’agent vient juste d’obtenir une certification de maîtrise des techniques de protection d’un bâtiment.

Cliquez sur le bouton , puis renseignez le formulaire qui s’affiche :

Cliquez ensuite sur Valider pour enregistrer cette nouvelle formation. Elle sera automatiquement ajoutée au CV de l’agent :

2. Supprimer un élément

Pour supprimer un élément existant dans le CV, il vous suffit de cocher la case correspondant à la ligne que vous souhaitez supprimer, puis de cliquer sur le bouton Corbeille  de la rubrique concernée.

3. Modifier les données administratives d'un agent

Vous pouvez également mettre à jour les données administratives d’un agent, en cliquant sur le bouton situé en haut à gauche du CV.

Le formulaire s’affiche pour vous permettre de modifier ou corriger les données existantes :

Cliquez sur pour enregistrer vos modifications.