Visualiser l'état de validation d'une consigne

Une fois la consigne transmise aux agents, ces derniers doivent la consulter et la valider.

Pour connaître l’état de validation de la consigne par les agents, rendez-vous dans le menu Consignes puis Consignes.

Cliquez sur le bouton de la colonne Validée par. Une nouvelle fenêtre s’ouvrira, présentant l’historique de lecture et de validation de la consigne :

Cet historique peut être exporté sous Excel grâce au bouton .