Services en cours (temps réel)

Cliquez sur l’onglet Service en cours (temps réel) du menu Consultation :

Vous accédez à la page de visualisation des services en cours en temps réel :

Vous pouvez donc consulter, à tout moment de la journée, les agents en service, leur site de rattachement et la durée de leur service.

Le moteur de recherche placé au-dessus du tableau vous permet de modifier la fréquence d’actualisation de la liste, ainsi que de filtrer par site, par statut ou nom de l’agent.

Dans la première colonne du tableau, l’icônesert à lancer manuellement l’actualisation de la page.

- Clôturer un service à distance

En tant que Superviseur, vous pouvez clôturer un service à la place de l’agent. Pour cela, cochez la case correspondant au service concerné dans la liste des Services en cours, située dans la dernière colonne du tableau :

Puis sélectionnez Fin de service dans la liste déroulante présentée en en-tête de colonne :

Le service sera ainsi clôturé et disparaîtra de la liste des Services en cours.