Gérer les contacts de l'annuaire

Dans le menu Visiteurs, vous trouverez un onglet Ajouter un contact dans l’annuaire :

1. Consulter et gérer les contacts existants

Cette fonctionnalité permet de consulter et mettre à jour l’annuaire interne du site pour une saisie plus rapide lorsqu'un agent doit préciser le nom et prénom de la personne visitée :

Cette page affiche la liste des collaborateurs présents dans l’annuaire.

Vous pouvez rechercher un collaborateur existant en saisissant son nom ou son département et en cliquant sur le bouton.

Vous pouvez également consulter le détail de leurs fiches en cliquant sur l’icône , modifier leurs informations en cliquant sur , ou supprimer une fiche en cochant la case correspondante et en cliquant sur l’icône.

2. Ajouter un collaborateur

Cliquez sur le bouton pour ouvrir le formulaire de création d’un nouveau contact dans l’annuaire.

Vous devez renseigner les informations de ce formulaire pour créer la fiche du collaborateur et l’enregistrer dans l’annuaire. Vous devez indiquer les informations administratives du collaborateur (son identité et les éléments liés à sa position dans l’entreprise), ses coordonnées et les informations de son lieu de travail.

Une fois ces informations saisies, cliquez sur le bouton .

Le nouveau contact est désormais ajouté à l’annuaire :

Les contacts enregistrés dans l'annuaire seront automatiquement proposés dans le paramétrage des notifications, lorsque vous choisissez le profil « Employé/Résident ».