Consulter les visiteurs présents

Pour consulter les visiteurs présents en temps réel, rendez-vous dans le menu Visiteurs accessible en cliquant sur le bouton présent dans le bandeau supérieur de votre page.

Dans le menu Visiteurs, cliquez sur l’onglet Visiteurs présents (temps réel) :

Vous accédez à la page des visiteurs présents sur le site en temps réel :

Vous pouvez donc savoir combien de visiteurs sont actuellement présents sur le site, et rechercher un visiteur grâce au moteur de recherche.

Le bouton  situé en haut à gauche de la liste, vous permet d’exporter la liste dans un fichier Excel.

Le bouton vous permet d’afficher le détail du visiteur :

Depuis la fenêtre de détails, un bouton , placé en haut à gauche de la fenêtre, permet de lancer l’impression de la fiche visiteur.