Analyses des rondes

Connectez-vous à GuardTek avec vos identifiants Superviseur

Cliquer sur "Analyses"puis "Rondes".

Sélectionnez vos critères d'analyses

1ère étape "la période" : Sélectionnez les dates où s'appliquera votre analyse

2ème étape " les sites": Sélectionnez le ou les site(s) que vous souhaitez analyser

3ème étape "Type de graphique": Sélectionnez les données que vous souhaitez analyser

• Nombre de rondes : Nombre total de ronde (complète et incomplète) réalisées sur la période sélectionnée
  • Afficher le nombre de rondes par.... : VSi vous cochez cette case, vous obtiendrez un graphique contenant le nombre de rondes réalisées par site, par agent, par type ou par parcours de rondes. Ce critère doit être sélectionné à l'étape "4"  : "Voir le nombre de rondes par..."
  • Afficher la tendance par : vous permet de visualiser le nombre de rondes réalisées complètes et incomplètes par jour, par semaine ou par mois

Lorsque vous avez terminé, cliquer sur

La recherche peut prendre quelques secondes

Ce rapport d’analyses peut être consulté en ligne, exporté par email en cliquant sur l'icône "Enveloppe"ou téléchargé au format PDF en cliquant sur sur l'icône "PDF.

Le symbole "visualiser présent à droite de chaque graphique, vous permet de déplier un tableau et d'exporter les informations au format Excel