Ajouter un plan de ronde interactif

Qu'est ce que le plan de ronde interactif ?

Le plan de ronde vous permet de visualiser les rondes en temps réel via une (ou plusieurs) image(s) de votre site où vos pointeaux de ronde sont représentés virtuellement.

1ère étape : Télécharger l'image de votre site

Connectez-vous à GuardTek avec vos identifiants Superviseur

Cliquer sur "Paramétrage" puis "Ajouter / modifier un plan de ronde".

Cliquer sur le signe "+" qui se trouve à droite du nom de votre site.

Une nouvelle fenêtre permettant de télécharger votre image apparaît

Formats d’image acceptés : PNG, JPEG, GIF - Les fichiers PDF ne sont pas pris en charge.

Cliquer sur "Choisissez un fichier" afin de sélectionner l’image sur votre ordinateur.

Sélectionner le plan à insérer et cliquer sur "Insérer".

Ensuite, cliquer sur . Votre plan apparaît à l’écran.

Cliquer sur "Pointeaux de ronde" pour afficher la liste de vos rondes

Cliquez sur l'icône "+" de la ronde que vous souhaitez positionner sur le plan

(la liste des pointeaux apparaît)

Avec votre souris, faîtes un clic gauche pour sélectionner un pointeau (rond orange) et le positionner sur votre plan.

Lorsque le pointeau est correctement positionné, cliquer sur .

Pour modifier la position d'un pointeau sur le plan, cliquez sur le rond orange puis cliquez sur "Supprimer" et recommencez l'opération.

Positionner l’ensemble des pointeaux et cliquer sur "Sauvegarder" pour enregistrer votre plan.

Votre plan de ronde interactif est enregistré.

Pour suivre la ronde en temps réel, rendez-vous sur la page "Consultation" puis "Plan de ronde interactif". Vous pourrez suivre les déplacements de votre agent, pointeau par pointeau.

Comment ajouter plusieurs plans pour un même site ?

Vous pouvez ajouter plusieurs plans pour un même site (exemple : plusieurs niveaux)

Cliquez sur l'icône "+" à côté du nom de votre site puis cliquez sur le "+" du 2ème niveau.