Ajouter un pointeau à une ronde existante (mPost)

Vous aurez besoin :

• D'un smartphone Android avec l'application mPOST
  • De vos identifiants Superviseur
  • D'un ordinateur relié à Internet pour accèder à GuardTek.net

1ère étape : Enregistrer le nouveau pointeau avec mPOST

Se connecter sur l’application mobile mPost avec un compte superviseur.

Vérifier que l'appareil est bien connecté au site où se trouve votre ronde. Si ce n'est pas le cas, cliquez sur "Changer de site"

Faire apparaître le menu en cliquant sur les 3 barres horizontales à gauche de l'écran.

Cliquer sur "Ajout de pointeau".

Lire le pointeau à ajouter à votre ronde.

Un numéro de référence apparaît lors de la lecture d’un pointeau.

Cliquer sur "Ajouter le pointeau" lorsque vous avez terminé. Votre pointeau a été ajouté.

2ème étape : Renommer le pointeau et l'ajouter à votre ronde

Connectez-vous à GuardTek.net avec vos identifiants Superviseur

Cliquer sur "Paramétrage" puis sur "Gestion des pointeaux".

Vérifier que vous êtes sur le bon site (voir le nom qui apparaît en haut à droite de l'écran)

Cliquer sur l’icône dans la colonne "Editer" pour configurer votre pointeau.

Inscrire les informations relatives au pointeau.

"Nom" : Saisir le nom de votre pointeau de ronde  (exemple : Local Technique)

"Référence: Ne pas modifier

"Description: Ajouter une description qui apparaîtra sur l’écran du téléphone de l’agent lors de la ronde.

"Type de pointeau: Choisir "pointeau de ronde".

Un menu déroulant apparaît à droite contenant la liste de vos rondes

Sélectionner la ronde concernée  (exemple : ronde technique).

Cliquer sur .

Le pointeau a été ajouté à la ronde sélectionnée. Par défaut il sera ajouté à la fin de la ronde.

Pour repositionner votre pointeau :

Cliquer sur "Paramétrage ", "Créer/modifier une ronde".

Cliquer sur l’icône "Editer"de la ronde concernée

Utiliser les flèchespour réordonner le pointeau.

Cliquer sur lorsque vous avez terminé.

Le pointeau de ronde a été ajouté à votre ronde.