Groupe d'utilisateurs

Le menu Messagerie présente un menu Groupe d’utilisateurs :

Ce menu vous permet de gérer des groupes de contacts, pour faciliter l’envoi de vos messages dans GuardTek.

Pour créer un nouveau Groupe, cliquez sur le bouton .
Vous devez ensuite donner un nom à ce Groupe :

Puis, vous devez sélectionner les contacts que vous souhaitez ajouter à ce groupe. Cette sélection passe par une recherche filtrée sur le type de profil de la personne :

Une fois la personne identifiée et affichée dans le bloc gauche de la fenêtre, vous devez cliquer sur la flèche pour valider la sélection.

Cette action doit être reproduite pour chaque personne que vous souhaitez ajouter au groupe. Cliquez ensuite sur le bouton  pour confirmer la création du groupe.
Le groupe s’affichera dans la liste des groupes d’utilisateurs existants.

Pour modifier un groupe existant (modifier son nom ou la liste de personnes), cliquez sur le bouton Éditer. Pour supprimer un groupe, cochez la case correspondante et cliquez sur Corbeille.