Consulter les messages

Comme évoqué plus haut, le menu Messagerie permet également de consulter les messages reçus, grâce aux menus Nouveaux messages (dans lequel vous trouverez les messages que vous n’avez pas encore consultés) et Messages reçus (qui recense tous les messages reçus).

Vous pouvez également consulter les messages que vous avez vous-même envoyés, grâce au menu Messages envoyés.

Lorsque vous recevez un nouveau message, vous êtes également notifié par une alerte sonore et visuelle présente dans la barre de notifications à droite de l'écran