Consulter les consignes existantes

La gestion des consignes se fait à partir du menu Consignes puis Consignes :

Vous accédez ainsi à la liste des consignes existantes dans votre périmètre.

Dans la liste, vous verrez s’afficher les informations suivantes :
- Les consignes triées par rubrique et par thème
- Le statut de la consigne
- L’accès au compte-rendu de validation et de lecture de la consigne
- La possibilité de copier la consigne en cochant la case correspondante puis en cliquant sur
- L’accès à la liste des sites où est diffusée la consigne :
- Le bouton Editer qui permet de modifier le détail de la consigne
- La possibilité de supprimer une consigne en cochant la case correspondante puis en cliquant sur Corbeille
Vous pouvez également faire une recherche dans cette liste grâce au moteur de recherche situé en haut à gauche de la page. Lorsque les champs souhaités ont été renseignés, cliquez sur Rechercher :