Alertes Email/SMS en cas de retard

Vous pouvez activer l’envoi de notifications liées aux prises/fins de service, aux retards ou aux absences dans le menu ci-dessous :

Dans cette page, vous trouverez la liste des alertes existantes :

En cliquant sur le bouton,vous accédez au formulaire de paramétrage d’une nouvelle alerte :

- Vous devez d’abord sélectionner le type de notification que vous souhaitez créer, dans la liste ci-dessous:

• Le champ Profil du destinataire vous permet de définir les destinataires de la notification. Vous devez d’abord choisir le type de personne que vous souhaitez ajouter comme destinataire.
    • Sélectionnez Le destinataire est enregistré dans GuardTek ou Employé/Résidentsi la personne à notifier a déjà un compte dans Guardtek. Dans ce cas, vous pourrez directement le sélectionner dans le menu déroulant « destinataire du rapport ».
    • Sélectionnez Nouveau contact si la personne n’a pas de compte ou de fiche contact dans Guardtek. Vous pourrez ajouter ses coordonnées manuellement.

• Le champ Recevoir l’alerte par indique que la notification sera envoyée par email. Vous devez ensuite saisir l’email du destinataire dans le champ présenté à droite.

Si vous avez sélectionné une personne qui existe dans Guardtek, et que les informations ont été renseignées lors de la création du profil de cette personne, l’email sera automatiquement affiché.

Pour l’envoi par email, vous pouvez ajouter un objet qui apparaîtra dans le titre de l’email envoyé (ceci est recommandé, notamment si vous avez paramétré des règles ou utilisez des filtres dans votre messagerie).

Complétez le formulaire puis cliquez sur.