Dernière version à télécharger 1.3.54

Téléchargez vite la dernière version d'mPOST sur vos smartphones afin de bénéficier des dernières fonctionnalités et mises à jour.

Dernière version 1.3.54 (cliquez ici pour la télécharger)

Nouveauté : Assigner des incidents/événements (depuis le web) de façon nominative à un agent !

Cette option s'active dans la GESTION DES INCIDENTS ou ÉVÉNEMENTS, lorsque vous cliquez sur l'icône "Editer" d'un formulaire, cochez la case "Peut être assigné à un agent" puis cliquer sur VALIDER.

Ce nouveauté requiert que l'option "Maintenir ouvert" du formulaire soit activée