Supprimer des vacations (services)

Vous pouvez supprimer des vacations existantes, en vous rendant dans le menu Planning, onglet Supprimer des vacations.

Vous accédez à la page suivante :

Dans cette page, vous pouvez effectuer une recherche par dates ou par Agent, de façon à visualiser les vacations existantes :

Vous pouvez ensuite, si nécessaire, appliquer les actions suivantes sur les vacations :

Désaffecter l’agent aura pour effet de libérer l’agent de cette vacation : la vacation disparaîtra du planning de cet agent, et elle devra être attribuée à un autre agent.

En cliquant sur Supprimer du planning, vous effacerez la vacation. Elle n’apparaîtra plus dans aucun planning.