Consulter les CV

L’accès à la CVthèque de GuardTek se fait dans le menu Formation :

La CVthèque de GuardTek vous permet de consulter les CV des agents

En tant que superviseur, vous avez accès à la liste des agents et superviseurs de votre périmètre.

En cliquant sur l’icône , vous pouvez visualiser le CV complet de l’utilisateur :

Ce CV contient les données administratives de la personne, son parcours académique et professionnel, ses compétences et les formations suivies en interne.

Grâce aux boutons et , vous pouvez imprimer ou exporter le CV sous PDF.