Copier une consigne existante

La gestion des consignes se fait à partir du menu Consignes puis Consignes :

Vous accédez ainsi à la liste des consignes existantes dans votre périmètre.

Il est possible de dupliquer une consigne existante pour la diffuser sur un autre nouveau site. Pour cela, vous devez cocher la case correspondant dans la liste de vos consignes, puis cliquer sur le bouton Copier.

GuardTek vous propose ensuite la liste des sites de votre périmètre :

Cochez les cases des sites auxquels vous souhaitez étendre la consigne et cliquez sur .

La consigne ainsi dupliquée sera automatiquement transmise aux agents des nouveaux sites de rattachement.