Clôturer un évènement ouvert

Pour clôturer ou visualiser un rapport ouvert, rendez-vous dans le menu Evénements ouverts et cliquez sur l’onglet Rapports non clôturés, à compléter…

Vous accédez à la liste des rapports d’événements qui n’ont pas encore été clôturés :

Au-dessus du tableau, plusieurs options sont proposées :

-        Le moteur de recherche, qui permet de saisir le nom d’un rapport et de lancer une recherche

-        Les filtres, sous forme de case à cocher :

o   Afficher tous les sites : permet d’élargir la liste à tous les sites de mon périmètre, et non seulement mon site de rattachement

o   Rafraîchir toutes les 5 minutes : permet d’activer la mise à jour de la liste de rapports toutes les 5 minutes, sans qu’une action manuelle de rafraîchissement soit nécessaire

o   Tickets qui me sont assignés : cette case a pour effet de filtrer la liste pour n’afficher que les rapports qui vous sont directement assignés

Pour clôturer un rapport d’événement, cliquez sur le bouton Modifier. Vous accédez au détail du rapport :

Si vous souhaitez clôturer ce rapport, vous devez renseigner les informations demandées dans le formulaire, puis cliquer sur le bouton situé en bas de la fenêtre.

Une fois clôturé, le rapport d’événement n’apparaîtra plus dans la liste.

Vous pouvez également maintenir ce rapport ouvert pour le compléter ultérieurement, en cliquant sur le bouton .