Gérer les visiteurs récurrents

Dans le menu Visiteurs, vous trouverez également un onglet Liste des visiteurs récurrents :

Vous accédez à la liste des visiteurs renseignés comme récurrents :

Vous pouvez consulter le détail d’une fiche visiteur en cliquant sur le bouton situé dans la colonne de droite.

Les visiteurs affichés dans cette liste ont été automatiquement sauvegardés lors de leur 1ère visite: il ne sera pas nécessaire de saisir à nouveau leurs informations lors de leur prochaine visite.

Pour supprimer un visiteur récurrent, il suffit de cocher la case située dans la dernière colonne de la liste, puis de cliquer sur l’icône .