Donner des autorisations (à des personnes, des sociétés)

Pour chaque clé (ou équipement) créé dans le module Gestion des clés, vous pouvez donner des autorisations.

Les autorisations permettent de définir qui à le droit d'emprunter la clé.

Il peut s'agit d'une personne, d'un service ou d'une société.

Les agents auront uniquement la liste des personnes et sociétés autorisées lors de l'enregistrement du prêt

Cliquez dans PARAMÉTRAGE, puis Gestion des clés

Cliquez sur l'icône "Autorisation" de la clé concernée

Une nouvelle fenêtre apparaît

Cliquez sur le bouton vert

Utiliser le champs de recherche pour retrouver un collaborateur, ou sélectionner un profil autorisé :

• Visiteur : Autorisations nominatives à des visiteurs récurrents
  • Société Externe : Autorisations à des sociétés externes. La liste qui apparaît correspond aux Sociétés des visiteurs récurrents enregistrées.
  • Collaborateurs : Autorisations nominatives à des collaborateurs. La liste des collaborateurs qui apparaît correspond à la liste des collaborateurs enregistrés dans l'Annuaire (module Visiteurs)
  • Société/Département : Autorisations d'une ou plusieurs sociétés (ou départements) La liste qui apparaît correspond aux informations présentes dans l'Annuaire (Module Visiteurs)

Cliquez sur RECHERCHER pour afficher la liste des personnes ou sociétés (selon le profil sélectionné)

Cochez les cases de la colonne "Autoriser" puis cliquez sur VALIDER

NB: Vous pouvez ajouter plusieurs autorisations