Donner accès (ou supprimer) les accès d'un utilisateur à un site

Cliquez sur l’onglet PARAMÉTRAGE, puis sélectionnez GESTION DES UTILISATEURS.

Cliquez directement sur le bouton RECHERCHER pour afficher tous les utilisateurs ou utilisez les filtres pour affiner votre recherche.

Sur la ligne de l’utilisateur, cliquez sur l'icône « Site » de la colonne « actions »

La liste du ou des site(s) auxquels l'utilisateur a accès apparaît.

Pour Supprimer un site :

Cochez la case à côté du nom du site puis cliquez sur l'icône "Corbeille" en haut de la colonne

Pour Ajouter un Site

Cliquez sur le bouton AJOUTER UN SITE A CET UTILISATEUR

Cochez le ou les sites que vous souhaitez ajouter, puis cliquez sur VALIDER