Alerte Email sur l'état du Matériel

Vous pouvez ajouter des destinataires pour recevoir une notification email lorsqu'un matériel est défectueux, cassé ou manquant sur l'un de vos sites.

Cliquez dans PARAMÉTRAGE puis GESTION DU MATÉRIEL

La notification email peut être configurée pour un matériel bien spécifique de la liste ou pour l'ensemble du matériel

1. Notification pour l'ensemble du matériel

Cliquez sur l'icône 'Enveloppe' de la colonne ETAT

2. Notification pour un matériel spécifique

Cliquez sur l'icône 'Enveloppe' de la colonne ETAT du matériel concerné

Cliquez sur le bouton AJOUTER UN NOUVEAU DESTINATAIRE

NOTIFICATIONS : Sélectionnez l'état du matériel pour lequel vous souhaitez recevoir un email parmi Manquant, Défectueux, Mauvais.

PROFIL DU DESTINATAIRE : Si la personne a déjà un compte dans GuardTek, passez directement à l'étape suivante. S'il s'agit d'un nouveau contact, sélectionnez "Nouveau Contact" afin de renseigner son Nom, Prénom et Email

DESTINATAIRE : Sélectionnez le destinataire dans la liste

NB: Si l'email est renseignée dans le profil de l'utilisateur (Gestion des Utilisateurs), elle apparaît automatiquement, sinon veuillez saisir l'adresse email dans le champ vide "Recevoir l'alerte par"

OBJET DE L'EMAIL : Cela vous permet de personnaliser l'objet de l'email. Par défaut, le destinataire recevra en objet le nom du site, le nom du matériel et l'état (exemple : Banque Monetek, Lampe Torche, Absent)

Cliquez sur ENREGISTRER

La notification est enregistrée ! Vous pouvez ajouter plusieurs destinataires