Rechercher un Utilisateur

Cliquez sur l’onglet PARAMÉTRAGE, puis sélectionnez GESTION DES UTILISATEURS.

Pour afficher tous les utilisateurs, cliquez directement sur le bouton RECHERCHER.

Vous pouvez filtrer votre recherche en utilisant les filtres :

1. Site(s) : pour afficher tous les utilisateurs affecter à un site en particulier
  2. Profil : pour afficher tout les utilisateurs par profil
  3. Nom/Prénom/Nom d'Utilisateur : Ce filtre vous permet de saisir directement le nom/prénom ou nom d'utilisateur pour afficher un utilisateur spécifique