Créer des incidents de ronde (mPOST et SONIM)

Les solutions mobiles mPOST et SONIM vous permettent de créer une liste d'anomalie de ronde que les agents pourront sélectionner à tout moment (avant, pendant et après une ronde).

Les anomalies de ronde ne contiennent pas de questions sur-mesure.

Pour chaque anomalie créée, les agents peuvent ajouter un commentaire, une photo (et une vidéo pour mPOST)

Cliquez dans PARAMÉTRAGE puis Gestion des incidents de ronde

Cliquez sur le bouton vert

Une nouvelle fenêtre apparaît

NOM DE L'INCIDENT : Inscrivez le nom de l'anomalie (Exemple: Pointeau manquant)

PRIORITÉ : sélectionnez la priorité parmi Haute, Moyenne et Basse

COMMENTAIRE OBLIGATOIRE : Si vous cochez "Oui", l'agent devra obligatoirement écrire un commentaire avant de transmettre l'anomalie

RECEVOIR UNIQUEMENT L'INCIDENT : Si vous cochez "Oui" et que l'agent déclare l'incident pendant une ronde, vous ne recevrez pas les informations sur la ronde en cours mais uniquement l'incident. Nous vous recommandons de cocher "Non".

Cliquez sur "CRÉER" (La page va se rafraîchir)

Cliquez sur "VALIDER"

Votre incident de ronde est créé !