Evènement ouvert: Utiliser la colonne "Informations complémentaires"

Lorsque vous consultez la liste des événements ouverts, la colonne "Informations complémentaires" vous permet d'afficher une donnée du formulaire.

Cliquez sur ÉVÉNEMENTS OUVERTS puis Rapports non clôturés à compléter

Cette page reprend l'ensemble des rapports ouverts.

Les rapports en rouge vous notifient que la date de clôture est dépassée

La colonne "Informations complémentaires" est vide par défaut. Pour chaque formulaire, vous pouvez configurer l'élément de réponse que vous souhaitez afficher

Ce paramètre se configure dans la gestion des rapports d'incidents et d'événements

Cliquez dans PARAMÉTRAGE puis Gestion des incidents (ou événements)

Cliquez sur l'icône "EDITER" du formulaire concerné

Une nouvelle fenêtre apparaît

Pour choisir l'information à afficher dans les événements ouverts, sélectionnez une donnée de votre formulaire en utilisant le menu déroulant "Information à afficher dans la liste des événements ouverts"

Cliquez sur VALIDER lorsque vous avez terminé

Lorsque les agents saisiront de nouveau le rapport et le maintiendront "ouvert", l'information apparaîtra dans la colonne Informations Complémentaires