Consulter la main courante (Journal de Sécurité)

L'onglet Journal de Sécurité vous offre une vision "au fil de l'eau" l'ensemble des informations saisies par les agents avec les solutions POST, mPOST et PATROL.

1 – Accéder au Journal de sécurité :
Consultation > Journal de sécurité

NB: Utilisez le menu déroulant en haut à droite de la page pour sélectionner le site que vous souhaitez afficher.

2 - Obtenir le Détail d’un rapport :

Cliquez sur une ligne du journal pour obtenir le rapport détaillé.

3 – Imprimer, Enregistrer et Envoyer un Rapport par E-mail :
Après avoir ouvert le détail d’un rapport vous avez la possibilité :

- D'imprimer un rapport :

- De l'enregistrer en PDF sur votre ordinateur :

- De l'envoyer directement par E-mail :
Vous aurez ensuite une petite fenêtre avec deux possibilités :
Taper l’adresse du destinataire ou de laisser le champ vide pour vous l’envoyer à vous-même. Cliquer ensuite sur Envoyer.

4 - Affiner votre recherche :

Période :
Sélectionnez la période à afficher en utilisant les calendriers de date de début et date de fin.

Cacher les équipements assignés :
Cochez la case pour masquer les informations de connexion et de déconnexion des utilisateurs.

Filtrer par Agent :
Permet de créer un filtre pour voir uniquement les éléments renseignés de la main courante par utilisateur.

Filtrer par Rapport :
Permet de filtrer par Rapport ou par ronde. Pour retirer la sélection il faut sélectionner le champ en blanc en haut du menu déroulant.

Filtrer par type de Rapport :
Permet de filtrer par type d’événement.

Recherche par mots-clés dans le titre : Permet de faire une recherche utilisant les informations du champ « Description ».

NB: Le contenu des filtres "par agent" et "par rapport" est automatiquement ajusté selon la période sélectionnée

Actualiser au fil de l’eau en temps réel : Permet d’activer l’actualisation automatique des informations.

5 - Exporter la main courante :

Utilisez les boutons EXPORT EXCEL et EXPORT PDF pour exporter le contenu du journal de Sécurité. L'export sera réalisé selon les dates sélectionnés

La case à cocher "Rapports détaillés" vous permet d'exporter un PDF détaillé du journal de Sécurité sur une période d'une semaine maximum.