Ajouter une consigne/un message à une clé

Un message pourra apparaître à l'écran des agents au moment du prêt de la clé.

Pour activer cette fonctionnalité, cliquez dans PARAMÉTRAGE, puis Gestion des Clés

Cliquez sur l'icône "Consignes" de la clé concernée

Une nouvelle fenêtre apparaît

Inscrivez votre consigne/message puis cliquez sur VALIDER

Votre message est créé !

Les agents auront accès au message lorsqu'ils sélectionneront la clé :

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

• Avatar
    Boris L.

Bonjour,
    Serait il possible d'ajouter un bloc pour que l'agent ajoute un commentaire lors de la sortie de clé.
    Merci.

• Avatar
    Support Director

Bonjour,

Nous prenons en compte votre remarque. Cette demande sera étudiée par notre service IT afin de l'intégrer dans les évolutions naturelles de l'application.