Ajouter des clés (ou matériel de prêt)

Cliquez dans PARAMÉTRAGE puis Gestion des clés

Cliquez sur le bouton vert "AJOUTER UNE CLE/UN EQUIPEMENT"

Une nouvelle fenêtre apparaît

NOM : Donnez un nom à votre clé (ou équipement)

CATÉGORIE:  Cela vous permet de créer des catégories  (Exemple : Clés, Radios, PTI, etc.). Cette information sera visible par les agents au moment de rechercher une clé/un équipement

TAG ASSOCIE : Associer une clé à un tag permet aux utilisateurs des solutions mPOST et PATROL de valider un prêt/retour de clés en pointant le tag associé

DURÉE MAXIMUM D'EMPRUNT (non obligatoire): Définissez un temps maximum d'emprunt afin que les agents reçoivent une alerte (sonore et visuelle) en cas de non restitution dans les délais.

Cliquez sur VALIDER

Votre clé est créée !

La clé apparaît sur le tableau de bort de prêt/retour de clés des agents