Envoyer une Consigne (permanente ou temporaire)

Cliquez dans CONSIGNES puis sélectionnez "Consignes"

Cliquez sur le bouton vert "Ajouter une nouvelle Consigne"

Une nouvelle fenêtre apparaît

Complétez les informations requises :

Rubrique : Sécurité ou Sûreté

Type de consigne : Permanente ou Temporaire

Les consignes temporaires vous permettent de renseigner une date de fin

Thème : Liste personnalisée pouvant être modifiées par Trackforce si besoin

Titre : Inscrivez le titre de votre consigne

Date de début : Sélectionnez la date et l'heure où la consigne sera diffusée sur le site

Cochez "Consigne PDF" pour ajouter un fichier PDF depuis votre ordinateur

Cochez "Texte" pour saisir votre consigne dans l'éditeur de texte en dessous

Cochez "Vidéo" pour ajouter une consigne au format vidéo. NB : La taille maximum autorisée est de 100Mo.
Le seul format supporté sur tous les navigateurs (internet explorer à partir de la version 9) est MP4 H.264.
Les vidéos étant hébergées chez Amazon (dans le service Amazon S3), il faudra désactiver tout firewall qui empêche les connexions vers Amazon.

Cochez Inclure l'entête pour faire apparaître les logos (société + client)

NB: si les logos n'apparaissent pas, vous pouvez les envoyer au Service Support de Trackforce par email à support@trackforce.com

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur VALIDER