Planifier un évènement

La colonne "PLANIFIER" dans la Gestion des Evènements vous permet de prévoir un événement de façon récurrente (ou ponctuelle)

Les agents recevront une alerte sonore et visuelle le jour J et l'information sera visible dans l'onglet Evènement planifiés du menu ÉVÉNEMENTS OUVERTS

Exemple d’événement à planifier : Vérifications périodique - Exercice d'évacuation - Contrôle des extincteurs, etc.

1. Cliquez sur l'icône calendrier de l’événement à planifier

Une nouvelle fenêtre apparaît

Il s’agit de définir les caractéristiques suivantes :

• La période d’activité de l’événement : renseignez la date de début et de fin de récurrence de l’événement
  • La fréquence :
    • Tous les jours : vous devez indiquer si la fréquence est quotidienne et si l’événement doit être planifié seulement durant les jours ouvrés
    • Toutes les semaines : vous devez définir ici le ou les jours de la semaine concerné(s)
    • Tous les mois : il s’agit ici de définir le jour du mois auquel l’événement doit être planifié
    • Tous les ans : il s’agit ici de définir le jour de l’année auquel l’événement doit être planifié
  • L’heure de l’événement : Indiquez l'heure à laquelle l’événement doit être réalisé puis cliquez sur AJOUTER. NB: vous pouvez ajouter plusieurs heures si l’événement doit être répété dans une journée

Cliquez sur VALIDER lorsque vous avez terminé.

Votre formulaire est planifié !

Vous pouvez maintenant configurer une alerte Email ou SMS afin d'être notifié en cas de retard ou non réalisation de l'évènement