Ajouter un pointeau à une ronde existante (mPOST)

Matériels nécessaires pour créer un badge :

• 1 pointeau de ronde (NFC)
  • Un smartphone (ou SONIM) avec l'application installée (PATROL ou mPOST)
  • Un accès "Superviseur" sur GuardTek
  1. Connectez-vous sur l'application mobile avec un compte Superviseur
  2. Faire apparaître le menu "Paramétrage" en cliquant sur les 3 barres horizontales à gauche de l'écran

NB: Si vous avez accès à plusieurs sites, sélectionnez le site concerné en utilisant le bouton "Changer de site"

3. Cliquez sur "Ajout de Tag"

Approcher le smartphone de votre pointeau (1 ou 2 centimètre) pour l'enregistrer

L'appareil émet un bip et un N° de référence apparaît à l'écran :

Cliquez sur le bouton AJOUTER LE TAG

Connectez-vous à GuardTek sur votre ordinateur avec un compte Superviseur

Cliquez dans PARAMÉTRAGE, puis GESTION DES POINTEAUX

(Vérifiez que vous êtes bien sur le site concerné en regardant le nom du site qui apparaît en haut à droite)

Votre pointeau apparaît par défaut avec le nom du site et l'heure à laquelle vous l'avez enregistré.

Cliquez sur l'icône EDITER pour le configurer

1. Dans NOM : Inscrire le Nom du pointeau (exemple: Parking SUD)
  2. Ne pas modifier la RÉFÉRENCE
  3. Dans DESCRIPTION, vous pouvez ajouter une note qui apparaît à l'écran de l'agent lorsqu'il lira le pointeau
  4. Dans TYPE DE POINTEAU, sélectionnez "Pointeau de Ronde". Un menu déroulant contentant la liste des rondes existantes apparaît
  5. Sélectionnez la ronde concernée
  6. Cliquez sur VALIDER

Votre pointeau est ajouté !

NB: Par défaut le pointeau est ajouté à la fin de votre ronde, si vous souhaitez le réordonner, cliquez dans PARAMÉTRAGE, CRÉER/MODIFIER UNE RONDE, puis Editer