Créer un badge "Agent" (mPOST)

Les badges "Agent" permettent aux Agents de se connecter directement aux applications PATROL ou mPOST sans avoir à saisir un identifiant et mot de passe !

La lecture du badge avec l'appareil lance automatiquement l'application

Matériels nécessaires pour créer un badge :

• 1 badge NFC
  • Un smartphone (ou SONIM) avec l'application installée (PATROL ou mPOST)
  • Un accès "Superviseur" sur GuardTek

Important : Avant de réaliser les étapes ci-dessous, les agents doivent préalablement avoir un compte dans GuardTek (Paramétrage - Gestion des Utilisateurs)

1. Connectez-vous sur l'application mobile avec un compte Superviseur
  2. Faire apparaître le menu "Paramétrage" en cliquant sur les 3 barres horizontales à gauche de l'écran

NB: Si vous avez accès à plusieurs sites, sélectionnez le site concerné en utilisant le bouton "Changer de site"

3. Cliquez sur "Ajout de Tag"

Approcher le smartphone de votre badge (1 ou 2 centimètre) pour l'enregistrer

L'appareil émet un bip et un N° de référence apparaît à l'écran :

Cliquez sur le bouton AJOUTER LE TAG

Connectez-vous à GuardTek sur votre ordinateur avec un compte Superviseur

Cliquez dans PARAMÉTRAGE, puis GESTION DES POINTEAUX

(Vérifiez que vous êtes bien sur le site concerné en regardant le nom du site qui apparaît en haut à droite)

Votre badge apparaît par défaut avec le nom du site et l'heure à laquelle vous l'avez enregistré.

Cliquez sur l'icône EDITER pour le configurer

1. Dans NOM : Inscrire le Nom et Prénom de l'Agent
  2. Ne pas modifier la RÉFÉRENCE et ne pas se servir du champ DESCRIPTION
  3. Dans TYPE DE POINTEAU, sélectionnez "Badge Utilisateur". Un menu déroulant contentant la liste des utilisateurs apparaît
  4. Sélectionnez le nom de l'agent dans la liste*
  5. Cliquez sur VALIDER

Votre badge est créé !

* Le nom de l'agent n'apparaît pas dans liste ?

Vérifiez que l'agent a bien été crée dans la Gestion des Utilisateurs

Vérifiez qu'il soit bien affecté au site concerné